昨晚去Fnac買了新的VAIO,這一款比我原先使用的SRX7F/PB大了很多,現在鍵盤的位置還在適應中,而所有資料完全轉移預估也要四個工作天吧!只好邊工作邊設定了。

這一款64,800,當初買SRX花了75,000,便宜了一萬多,重點是公司貨哩!前幾年還沒有代理商時,用的都是水貨,吃了很多虧。雖然公司貨也不見得服務就好,但至少不會成為孤兒啊!

我這台舊的VAIO真的只能靠Kenneth跟Nico幫我問問看了。

買了新電腦不怎麼興奮,倒是有一種心痛的感覺啊!

P.S.
上午看到Kenneth幫我查詢到的結果了:

Dear Duncan:
很遺憾發生這種事..
根據你的 VAIO 型號在 SONY 的網站確認概算修理料金為
液晶パネル 81000円 ....
(http://vcl.vaio.sony.co.jp/rep/repstd/note/pcg_sr_9.html)
你考慮一下,有需要修理請和我聯絡.....
by Kenneth 11/03 02:01

換算成台幣要兩萬四,還沒算運費哩!
我放棄修理了,寧可外接螢幕變成準系統繼續使用,嗚~

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
玩科學套書組(天天在家玩科學+親子FUN科學) ART OF MOANA迪士尼動畫《海洋奇緣》電影美術設定集 海洋奇緣 3D+2D 限量鐵盒版 (藍光2BD) 電影原聲帶 / 美女與野獸 (2CD豪華典藏盤) 錦衣夜行.第一部 (5冊套書) 大唐雙龍傳【卷一~卷廿】 你不可以隨便摸我!




逢甲住宿 台中背包客棧
2005-11-03  -  duncan Email  -  2284  -  影像日記 - 回應(4)

回應管理, Pingbacks:

回應來自: mimiona [訪問者] · http://www.wretch.cc/blog/mimiona
我也很喜歡這台NB,
但是真需要買時,我會把$挪去買名牌飾品"--
全文連結全文連結 2005-11-03 @ 15:36
回應來自: duncan [成員] Email · http://duncan.tw
我一點都不想要花錢啊!!!
全文連結全文連結 2005-11-03 @ 20:18
回應來自: 小孩 [訪問者]
這陣子也一直想買nb說.sony是又愛又恨的品牌.不過我表姐說華碩不錯.能不能給點推薦.
全文連結全文連結 2005-11-04 @ 13:20
回應來自: duncan [成員] Email · http://duncan.tw
我個人的話,對SONY有偏好。不過我覺得電腦只要會動,都是好電腦,哈哈~

一般沒考慮到出國的話,HP、BENQ、ASUS、ACER都還不錯,如果要出國的那就非IBM莫屬啦!

至於對外裝有強烈需求的,那就選擇SONY嘍!

我推薦買IBM或SONY,不過這純粹是個人的愛好啦!!
全文連結全文連結 2005-11-05 @ 11:22

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: VAIO掛點下一篇文章: e世代行銷王