「簡單構圖與基礎攝影」iPad App兌換碼抽獎活動開跑

「簡單構圖與基礎攝影」iPad App兌換碼抽獎活動開跑

活動辦法:只要從「記憶中交錯的光影」粉絲頁中分享"「簡單構圖與基礎攝影」iPad App兌換碼抽獎活動開跑"這一則訊息到自己的臉書上,同時幫粉絲頁點一下「讚」,就獲得抽獎的機會。每週都將抽出兩個名額(共提供十組名額),只要越早分享參與本活動,就有越多的機會參加抽獎。抽獎訊息將會公布在本粉絲頁上,同時請中獎人需注意,在名單公布後,需透過mail主動跟我聯繫哦!

獎品:「簡單構圖與基礎攝影」iPad App免費兌換碼一組

活動時間:5/26日起到六月底止,每週都將抽出2個名額(6/2、6/9、6/16、6/23、6/30各抽出兩名),提供分享此篇文章的朋友一組App兌換碼,請各位朋友、粉絲幫忙宣傳,並踴躍參加活動,謝謝大家。

簡單構圖與基礎攝影 iPad App官方網站

P.S.分享後請大家在該則訊息裡留言回報一下,避免FB的頁面上沒顯示,而失去了列入抽獎名單的機會哦!

得獎名單:
第一週得獎名單公布

2013-05-25  -  duncan Email  -  2000  -  工商服務 - 讀者回應