前幾週經過市民廣場區域時,發現原本荒廢的大廣三大樓已經開始改裝,初時我還很興奮,以為是IKEA要進軍台中了,後來才發現原來是勤美集團買下了這邊,並且跟誠品攜手打造一座全新的商場-勤美誠品綠園道

勤美誠品綠園道

我一直都很喜歡經國綠園道的這段區域,除了我的VAIO偶爾會到附近的公益特約維修中心報到之外,去年edia還在這一區時,我幾乎每週都會來這裡報到,順便逛逛Nova。後來edia搬遷到大進街之後,就較少到這一區來了。現在有了誠品書店進駐,我想未來應該也是會時常造訪吧!

勤美誠品綠園道

由於勤美哇客滿有合作上的關係,所以在勤美誠品開幕時,我就支援同事到這邊來進行採訪跟拍攝的作業,也因為有這一層關係,可以讓我對於這棟重新包裝後的建築,有了更深的體驗跟瞭解。

勤美誠品綠園道

週日的攝影跟採訪,一共花了將近七個小時,我想有很多的細節,在一般的媒體報導,亦或是媒體宣傳中,很容易因為版面的關係,而予以縮減,我想反正也花了時間瞭解整個商場成立所耗費的精神跟巧思,就利用個人的blog分享一下我所注意到的項目。

勤美誠品綠園道

=> 深入閱讀...

2008-05-27  -  duncan Email  -  34620  -  影像日記 - 回應(16)

上一篇文章: [每日一圖]2008.05.27下一篇文章: [每日一圖]2008.05.28