這一天我的鼻過敏症狀非常嚴重,嚴重到整個人都沒精神,本來擔心是不是感冒,現在回頭想來,應該是吃了海鮮後造成的嚴重過敏症狀,還真是現世報啊!準備離開森林遊樂區之前,下了一場大雨,我們躲在遊客中心裡,雖有攜帶雨具,但我穿了一雙會滑的全氣墊球鞋,人就是學不乖啊!明知會滑硬是買了,還穿了它出門。躲過大雨後,放棄了大草原、風吹沙、佳樂水等景點,決定先回飯店小睡一下。鼻過敏昏昏欲睡,我真的是撐不下去了啊!

無標題

無標題

無標題

無標題

回飯店前去了船帆石的小七補了牛奶,回房間煮了杯拿鐵,喝了拿鐵小憩之後,過敏紓緩了些。這段時間小孩繼續在院子裡泡澡玩水槍,躺了一小時候,帶兩小去游泳。游泳時還下著雨,但發現泳池裡的水是溫熱的,所以整整玩了快兩個小時才出門用餐。印象中以前的水是冰的,現在改溫熱的之後,方便好多。

=> 深入閱讀...

2017-07-12  -  duncan Email  -  270  -  浮雲遊子 - 讀者回應

上一篇文章: 2017墾丁之旅-上(貓鼻頭、墾丁凱撒大飯店、小灣沙灘、佳珍生猛海鮮餐廳、墾丁森林遊樂區)下一篇文章: 墾丁新聞有感-旅遊都要做功課