Arrowtown

[環境]
Queenstown的周遭有一些景點,其中Arrowtown是我最喜歡的小鎮。開車從皇后鎮到箭鎮,大約只要十到十五分鐘的距離,而這短短的路途風景相當優美,光是開車就是一大享受,我都想如果可以騎著自行車或機車,感覺應該會更棒才是。

[構思]
畫面中的這片草地,是箭鎮的一個小公園。當地的居民,都喜歡在這邊小憩聊天,而公園的旁邊則是一間餐廳。這個空間不大,但卻是我對於箭鎮印象最深刻的地方,到過現場應該會被這單純的景致跟環境所深深吸引吧!我嘗試拍下我當下的感受,很可惜的畫面會因個人的經驗與觀感,而傳達出不同的訊息,想要透過照片表達自己的當下,真的很不容易。

[設備]
Nikon D300 & AF-S VR Zoom-Nikkor 18-200mm f/3.5-5.6 G ED DX

2008-05-17  -  duncan Email  -  552  -  我的視界 - 回應(2)

上一篇文章: 旅遊中的每日一圖下一篇文章: 假日的辦公室