在這本書剛出中譯版的時候,就已經注意到網友熱烈的在討論這本書。當時我一直以為這是本描述拜金世界的書籍,所以沒有很大的慾望想買它回家,直到今年注意到電影版要上映,而且是由我喜歡的Anne Hathaway(安娜海瑟威)所主演,這時我才開始注意到這本書跟這一部電影。

The Devil Wears Prada

中秋連續假期時,我就想要去看這部電影,結果查了一下節目表,它都是在晚上八點之後上映,我心裡還覺得奇怪,這不是很熱門的電影嗎?怎麼時段跟場次都那麼冷門。我在凱洛的Blog上看到她連看兩場電影,其中一場就是「穿著PRADA的惡魔」,我心裡還想,台北跟台中的電影院還真是大小眼哩!後來我看到電視的預告時,才發現原來中秋節是搶先上映版,呃!難怪放映的聽院跟場次都那麼少。

The Devil Wears Prada

昨天從健身房離開後,我就直接跑去樓下的電影院看這一部片,因為我還沒有買這本書,所以我完全不知道劇情,當然也就不了解電影跟原著有多大的差異了。以下,又要開始說我自己的觀後感想了,這裡面會透露出一些劇情,所以不想知道的人,請直接跳過本篇。

The Devil Wears Prada

=> 深入閱讀...

2006-10-20  -  duncan Email  -  20404  -  影音手記 - 回應(9)

上一篇文章: 安平樹屋下一篇文章: [每日一圖]2006.10.21