為了慶祝這回進場大修重獲新生(請參考脊椎開刀全記錄),在聖誕節與新年即將來臨的時刻,決定舉辦一個㽪送「簡單構圖與基礎攝影 iPad App」免費兌換碼的活動。這次將抽出30位參與活動的朋友,並透過Mail的方式,將免費兌換碼寄送給大家。

簡單構圖與基礎攝影聖誕抽獎活動

參加資格:只要擁有iPad或iPad mini即可參加。(建議機型iPad 2與iPad mini以上,此App只能在iPad上執行)

活動期間:即日起至2014年1月4日截止。將於2014年1月5日抽出30位活動參與者,並公告在Blog與「記憶中交錯的光影」粉絲頁上。(若參加活動者未滿30位,則會將Promo Code直接發送給參與者,哈哈)

活動辦法:

一、請先登入Facebook,然後到「記憶中交錯的光影(https://www.facebook.com/memorable.lights)」粉絲頁上點讚。(已經點過讚的朋友可直接省略這個步驟)

在粉絲頁上點讚

=> 深入閱讀...

2013-12-17  -  duncan Email  -  1949  -  工商服務 - 讀者回應

上一篇文章: 脊椎開刀全記錄下一篇文章: 金鳥驅蚊噴劑-防蚊用品推薦