離開Hamilton Gardens時,又下起了一陣大雨。在黑暗的鄉間道路上,一路摸索回Hamilton市中心。Hamilton最熱鬧的就是Victoria St.,街道上有好幾間的酒吧跟餐廳,幾乎間間客滿。紐西蘭人很熱衷橄欖球活動,這時候恰巧有比賽,每間酒吧都擠滿了看球的球迷。

我先開車回飯店,沒想到車庫都已經客滿了。櫃臺的小姐負責幫我泊車,沒想到隔天還得附15塊紐幣的停車費,真的不便宜哩!今天的氣候不太穩定,不過幸運的是每次我下車活動時都沒雨,一直到我開車上路時才下雨。為了怕晚上又下雨,加上只是要去用餐,所以我只帶了小黑(Fujifilm NATURA BLACK F1.9)出門。

Victoria街上有很多間餐廳可以選擇,除了有泰式餐廳外,我還看到了中華酒家。方才在回飯店的路上,我看到了一間Lone Star,外觀看起來實在是非常炫,加上裡面擠滿了人,於是我決定到這一間餐廳用餐。

paper8-01

Lone Star Cafe & Bar

Addess: 185 Victoria Street, Hamilton, New Zealand
Phone: (07) 839 3005
Fax: (07) 839 3002
Email: hamilton@lonestar.co.nz

Lone Star是百分百的紐西蘭風味餐廳,一踏進餐廳門口,就可以感受到整間餐廳的活力十足。有位服務生看到我們進入餐廳,就馬上過來招呼我們。跟昨天相同,餐廳都已經客滿,如果要用餐,得等上個半小時,服務生告訴我們可以先到吧台區點個飲料。

paper8-02

這間餐廳非常大,裡面劃分成兩邊,右邊是用餐區,而左邊則是吧台區。我到吧台點了杯生啤酒,這裡啤酒的價錢較高,這晚我點了兩種,一杯紐幣五塊半,另一杯則是紐幣六塊。等待的時間裡,後續還有更多人要來用餐,看到很多人排在我後面,我的心情就很愉快,哈~吧台區的牆上掛滿了照片,我發現到李小龍的照片哩!

paper8-03

在Hamilton比較少看到華人的面孔,我心裡不禁擔心這邊會不會有種族歧視的問題,因為紐澳區都曾發生過排華事件。在餐廳裡,酒酣耳熱之際,加上一些瘋狂的球迷,天啊!真不敢想像會不會有什麼不愉快的事件發生。不過,事後證明我想太多了,大家都沈醉在自己的休閒時光裡,不太有人會去注意到其他人在幹嘛!除了我之外~自助遊有時候難免會有些風險,之前在美國時遇上了不愉快的事件,這一趟在紐西蘭也發生過兩次白目事件,還好都只是小小的狀況而已。

頁數: 1 2 3 4

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
玩科學套書組(天天在家玩科學+親子FUN科學) ART OF MOANA迪士尼動畫《海洋奇緣》電影美術設定集 海洋奇緣 3D+2D 限量鐵盒版 (藍光2BD) 電影原聲帶 / 美女與野獸 (2CD豪華典藏盤) 錦衣夜行.第一部 (5冊套書) 大唐雙龍傳【卷一~卷廿】 你不可以隨便摸我!




逢甲住宿 台中背包客棧
2006-06-16  -  duncan Email  -  6720  -  浮雲遊子 - 讀者回應

回應管理, Pingbacks:

這篇文章還沒有 回應管理/Pingbacks ...

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: Hamilton Gardens下一篇文章: 當先生尋奇記