這是我們頭一次造訪黃金海岸,選擇住宿的地點時,遷思回慮,考慮了好多層面,簡言之一切都跟預算有關。

無標題

開會的地點,是在 Surfers Paradise Marriott Resort & Spa。Marriott(萬豪)是個大型連鎖飯店集團,這間 Marriott Resort & Spa 位在衝浪者天堂的最北邊,雖然不靠近沙灘,但飯店自己有人造沙灘,在封閉的環境下也挺安全的,只可惜它是一般飯店,並不是公寓式酒店,所以一開始就被我們屏除在外。

無標題

我們之所以選擇公寓式酒店,有幾個原因:首先,公寓式酒店可以選擇兩房間以上的房型,雖說許多飯店也有連通房設計,但通常訂一間公寓,會比訂飯店的兩間房間便宜,加上多了起居空間(客廳、餐廳),所以如果可以選公寓,我們都會先看公寓式酒店。

=> 深入閱讀...

2019-03-29  -  duncan Email  -  762  -  浮雲遊子 - 讀者回應

距離上回到訪布里斯本,已經過了六個年頭。

2012 年前往 Brisbane 時,我們是下榻在 Quay West Suites Brisbane(目前更名為 The Sebel Quay West Brisbane),當時小孩年紀還小,所以訂了一臥室房型的公寓,再請飯店多放一個嬰兒床。

六年後,兩小都讀國小了,依照澳洲多數飯店的規定,必須要選兩間房,或是兩臥室的公寓,因此出發前花了點時間尋找酒店的資訊。

無標題

=> 深入閱讀...

2019-03-29  -  duncan Email  -  849  -  浮雲遊子 - 讀者回應

因為宇多田 6

2018-12-18  -  duncan Email  -  424  -  浮雲遊子 - 讀者回應

因為宇多田 5

2018-12-18  -  duncan Email  -  398  -  浮雲遊子 - 讀者回應

:: 下一頁 >>