京岄山居位在嘉義縣的竹崎鄉,地理位置很不錯,步行不到十分鐘就可以到石棹的7-11跟全家。而且周邊有許多餐廳,當地的苦茶油雞相當的美味,強力推薦。(可到 Google Maps 上查詢餐廳評價)

山居19

山居18

山居22

山居23

山居01

山居17

這裡很不起眼,就位在一間製茶場裡,目前有一館跟二館,我入住的是一館的山居。分別訂了一間四人房跟雙人房,房間的風格走日式布局,窗外望出去就是一整片竹林。旁邊就是很有名的茶園步道,步道分為很多條,可以挑選自己喜歡的前往探訪。

[全文:]

山居21

山居16

山居12

入口算是比較有挑戰性,需走一個鐵製的樓梯,帶家人入住時,爸媽誤以為我下訂的是工寮,看到住宿區時才鬆了一口氣。

山居05

山居06

山居07

山居08

山居04

山居03

山居02

這算是從 Airbnb 上少數有設計感的民宿,若是造訪阿里山地區,還蠻推薦的。

山居20

山居14

山居15

山居13

山居11

山居10

山居09





2022-06-04  -  duncan Email  -  105  -  浮雲遊子 - 讀者回應

回應管理, Pingbacks:

這篇文章還沒有 回應管理/Pingbacks ...

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: 曉山秋下一篇文章: 好客穀倉小屋(八號+九號)