連續假期轉眼就要過去了,在京都也停留了四天,明天即將打包回台灣。這趟來京都,其實沒想到要買什麼東西,不過在找了一些網路上的資料之後,還是決定帶些紀念品回家。

京都的紀念品

以前老一輩的人出國,總喜歡買一堆藥回台灣。逢人就送一點行軍散、胃藥、跌打損傷藥之類的。我一直對於這種行為不以為然,沒想到這一回我也好不到哪去。

我在藥妝店裡,買了很多的眼藥水戴隱形眼鏡也可以點)、洗眼液、面速立達母Mentholatum AD Cream),看來我也跟一般喜歡買藥的人沒啥差別,只不過買的藥品項目不同而已。

除此之外,也買了一些京都風格的藝品、茶包跟明信片,外加指定的愛情御守跟兩千年沒買到的白色雨傘。

京都的紀念品

京都車站旁邊有一棟Bic Camera的大型電器城,本想來試玩一下D3跟D300的,不過店裡沒有試用機,只有即將發售的簡章。來了兩趟之後,決定買一些1600的底片回去,比較起來還是比台灣便宜一點點。

看來這一趟,我根本就變成了狗皮膏藥大師了。

補充資料:
ロートリセ◇ロート製薬株式会社◇

3つのCでコンタクト生活を応援 ロートCキューブシリーズ

NewマイティアCLシリーズ

『メンソレータム AD 』シリーズ、リニューアル新発売! - プレスリリース | ロート製薬株式会社

玩科學套書組(天天在家玩科學+親子FUN科學) ART OF MOANA迪士尼動畫《海洋奇緣》電影美術設定集 海洋奇緣 3D+2D 限量鐵盒版 (藍光2BD) 電影原聲帶 / 美女與野獸 (2CD豪華典藏盤) 錦衣夜行.第一部 (5冊套書) 大唐雙龍傳【卷一~卷廿】 你不可以隨便摸我!




逢甲住宿 台中背包客棧
2007-09-24  -  duncan Email  -  4328  -  我的最愛 - 讀者回應

回應管理, Pingbacks:

這篇文章還沒有 回應管理/Pingbacks ...

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: [每日一圖]2007.09.24下一篇文章: [每日一圖]2007.09.25