在四月六日的晚上七點半到八點半之間,我將在信義誠品分享自駕車遊紐西蘭的經驗。

對於紐西蘭自助遊有興趣的朋友,歡迎到現場參加。

4/6【紐西蘭自駕車尋奇記】
當先生(資深部落客,紐西蘭觀光局探險大使)
當先生的實驗室 | http://blog.duncan.idv.tw/
優美的文字與影像紀錄、持續不斷的寫作,令《當先生的實驗室》成為一個人氣不墜的旅遊部落格。其中的「紐西蘭尋奇記」,巨細靡遺地記錄了當先生駕車探訪紐西蘭的行程;如何做路線與住宿的規劃,且聽當先生娓娓道來。

Duncan

閱讀現場 週日打包世界
打包希望勇氣夢想,在藍天碧海蒼穹,探尋夢想的出口。

講座時間:7:30pm-8:30pm
講座地點:信義誠品 3F廣場Forum(台北市信義區松高路11號)
活動方式:免費入場,歡迎參加

旅遊2.0
網路世代的旅行部落客們(三)深度的單國情緣
看過了結合旅遊與網路的熱情,與環遊世界的野心;讓我們回歸到對於單一國家或地區的痴戀。有人一個國家去了幾十次,有人乾脆就住了下來;有人租車走遍大城小鎮;有人沈迷於橫亙數千年歷史的文明古國,有人悠遊於融合全球人種的壯麗都會。看他們如何抒發對於這個國家(地區)的感覺。

主策劃:工頭堅(資深部落客、知名國際領隊)林凱洛(華文微網誌天后)
工頭堅部落 | http://worker.bluecircus.net/
太妃糖憂鬱狂歡節 | http://carol.bluecircus.net/

4/6【紐西蘭自駕車尋奇記】
當先生(資深部落客,紐西蘭觀光局探險大使)
當先生的實驗室 | http://blog.duncan.idv.tw/
優美的文字與影像紀錄、持續不斷的寫作,令《當先生的實驗室》成為一個人氣不墜的旅遊部落格。其中的「紐西蘭尋奇記」,巨細靡遺地記錄了當先生駕車探訪紐西蘭的行程;如何做路線與住宿的規劃,且聽當先生娓娓道來。

4/13【法國瘋.瘋法國】
法國瘋馬(旅法多年,國際領隊)
法國瘋. | http://www.wretch.cc/blog/agathema
在網路上搜尋和法國或者巴黎有關的訊息,很難不被法國瘋馬的部落格吸引。不僅是旅遊的紀錄,而是在地人的視角;巨細靡遺、全面地紀錄法國生活的種種面貌;透過這位獨具個性的女子眼光,我們獲得了另一種認識法國的角度。

4/20【中東:神聖而陌生的約敘黎以】
老夫子姊姊(資深媒體人、旅遊業經營者、部落客)
老夫子旅遊部落格 | http://blog.chinatimes.com/may.lin
在一般人的旅行版圖上,中東諸國可能是鮮少出現的選擇。約旦、敘利亞、黎巴嫩、以色列。這些彷彿只有在國際新聞中才會出現的名字,事實上卻是充滿了古文明與宗教色彩,以及壯麗自然景緻的極佳旅遊景點。老夫子姊姊親臨中東各國、留下無數絕美影像,在此與你分享。

4/27【美洲:從紐約到古巴】
張鐵志(作家)
Sounds and Fury | http://blog.roodo.com/SoundsandFury/
在當今世界的文化與財經首都,張鐵志穿梭在政治學與搖滾樂的領域中,不斷思索與紀錄;而後,他走到一個全然不同的世界端點,見證蛻變中的古巴面貌。倘若單純從旅遊的角度來看,這一座他曾經居住的大都會,以及鮮少台灣人曾造訪的中美洲大島,又會呈現出什麼樣不同的色彩?

玩科學套書組(天天在家玩科學+親子FUN科學) ART OF MOANA迪士尼動畫《海洋奇緣》電影美術設定集 海洋奇緣 3D+2D 限量鐵盒版 (藍光2BD) 電影原聲帶 / 美女與野獸 (2CD豪華典藏盤) 錦衣夜行.第一部 (5冊套書) 大唐雙龍傳【卷一~卷廿】 你不可以隨便摸我!




逢甲住宿 台中背包客棧
2008-03-31  -  duncan Email  -  1461  -  浮雲遊子, 演講活動 - 讀者回應

回應管理, Pingbacks:

這篇文章還沒有 回應管理/Pingbacks ...

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: [每日一圖]2008.03.30下一篇文章: [每日一圖]2008.04.01