稍早拜訪過豆舖咖啡跟晚餐享用了海老四季魚宴料理之後,接著又轉換到下一個目標香草蛋糕鋪。連續享用了三種不同型態的美食之後,讓我不禁聯想到之前意慾蔓延美食比賽

香草蛋糕鋪

原本我跟Ellen在海老已經撐到不行,不過離去機場還有些時間,於是我們決定去香草蛋糕鋪品嚐一下特殊的甜點。由於肚子已經沒有太多的空間,所以我們點了兩杯咖啡跟甜點。

香草蛋糕鋪

原本我對於甜點類的食物,較沒有興趣,尤其是千層酥之類的糕點,不過這裡的甜點真的很好吃,儘管已經飽到不行,但還是忍不住一口要接著一口。

Ellen-香草蛋糕鋪

[全文:]

我對於這些甜品的名稱一點記憶力都沒有,唯一能記住的就是再飽還是想吃一口的感覺。由於是週日的晚上,加上外面下著小雨,店內的客人並不多。

香草蛋糕鋪

原本還想外帶一些回台中,不過在這裡待了一個多小時之後還是撐到不行,加上稍早還買了幾盒老賊壽司準備帶回台中,還是放棄了。

Ellen-香草蛋糕鋪

這一晚真的吃了太多東西,在往機場的路上昏昏欲睡。等到從機場趕回台中時,基本上都呈現呆滯狀態,怎麼回到家都不知道。在經過了密集熬夜趕工的一週,以及週六、日兩天聯繫公司研發專案的事項之後,這一週就這樣過去了。

只是沒想到,從特別難熬的這一週開始,之後的負擔越來越重。接下來的這段時間,大概都得天天加班了。Anyway,跟大家推薦香草蛋糕鋪,東西真的很好吃哩!

More photos...

玩科學套書組(天天在家玩科學+親子FUN科學) ART OF MOANA迪士尼動畫《海洋奇緣》電影美術設定集 海洋奇緣 3D+2D 限量鐵盒版 (藍光2BD) 電影原聲帶 / 美女與野獸 (2CD豪華典藏盤) 錦衣夜行.第一部 (5冊套書) 大唐雙龍傳【卷一~卷廿】 你不可以隨便摸我!




逢甲住宿 台中背包客棧
2008-07-17  -  duncan Email  -  2444  -  美食雜記 - 讀者回應

回應管理, Pingbacks:

這篇文章還沒有 回應管理/Pingbacks ...

讀者回應:


你的Email位址將不會顯示在這個站點.

您的URL將被顯示.

允許的XHTML標記: <p, ul, ol, li, dl, dt, dd, address, blockquote, ins, del, span, bdo, br, em, strong, dfn, code, samp, kdb, var, cite, abbr, acronym, q, sub, sup, tt, i, b, big, small>
Enter this code:
authimage

(換行會被轉換為 <br /> 標記)
(將你的姓名及Email及網址記在Cookie中)
(讓使用者可以直接寫訊息給你(不會顯示你的Email).)

上一篇文章: 工作壓力與氣喘下一篇文章: Larnach Lodge-[每日一圖]2008.07.19